?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Куда?
mishadigm

Бывает, знакомишься с каким-нибудь человеком и понимаешь, что он тебе интересен. Ну и ты с ним, соответственно, общаешься. Потому что интересно. И, что самое-то удивительное, и он с тобой на контакт идет. Хорошо. Чем ближе общаешься, тем лучше.

А потом человек почему-то пропадает из твоей жизни. Так вот раз - и все. Нету. Как-то вот смс не пишутся, звонки не звонятся, вконтактик не контачит. И вы ведь не ссорились вовсе, не ругались. Просто поняли что-то каждый для себя. Или кто-то просто ушел в себя ненадолго, а второго не предупредил, а у того второго много кого, с кем можно общаться. Вот он и не обратил внимания, не придал значения.

А потом так раз, года два-три спустя натыкаешься на него где-нибудь в онлайне. И вспоминаешь, конечно, только хорошее. И так как-то хорошо становится. И даже на секунду думаешь, а не позвонить ли? А потом так раз, щелкает что-то в голове. 2-3 года. Человек так долго жил без тебя, какой он теперь, кто знает как он отреагирует на звонок, захочет ли видеться, насколько сильно будет ощущаться дискомфорт. Да и вообще, ну позвоню даже если. Я ж совсем другой стал, в мелочах, но их много. Люблю другую музыку, другие фильмы, исключительно циничен и совершенно неспособный быть милым дольше часа. Что я ему скажу? А что он мне скажет? С тем же успехом можно просто рандомный номер набрать и пригласить поговорить.

А человек хороший. И сидишь такой и думаешь, блин, жаль, что именно его сейчас нет рядом. И именно его голос хочется услышать вот прям вот в эту самую секунду, за его взглядом последить, чтоб вот именно он так вот пальцы в волосы просунул и провел, вот именно как это умел только он. Он же и зас прям, в эту самую секунду говорит с кем-то, смотрит куда-то, гладит волосы. А чо не мне-то? Я прям вот сейчас абсолютно не против, я согласен познакомиться заново.

Только мгновение спустя будет уже как-то не по себе. Неуютно. И остается только, что сидеть и любить их образы, оставшиеся в голове.

Posted via LiveJournal app for iPhone.